NV青训斩获猛男杯冠军,老板不求人发文鼓励,鲨鱼有点可惜了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

作为和平精英非职业联赛的代表,虎牙猛男杯的比赛也已经举办好几届了,在第一届因为阵容豪华,不仅聚齐了联赛PEL当中的一些热门实力战队,再加上虎牙作为和平精英的人气主播最多的一个平台,使得猛男杯这样的一个主播跟职业混合的比赛得到了空前的成功,不敢说热门超过PEL职业联赛,说各方面能够比肩PEL联赛,也是丝毫没有问题的。

在新一届的和平精英猛男杯比赛中,除了NV、4am等职业联赛中人气和成绩战队的代表加入之外,不求人、鲨鱼、晚玉等虎牙和平精英板块的前几名主播都加入其中,使得本届猛男杯的比赛变得异常的精彩和吸引眼球。最终经过了为期几周的激烈争夺,2021年春季猛男杯的冠军也是产生了,由NV战队获得最后的总冠军,也是令很多观众都心服口服,其实在赛季前半段,NV的整体表现还不是特别的强,只能够算的上是中游还偏下,LKG战队则是一路领先,而后伴随着磨合的越来越好,NV战队的成绩也是一跃起飞。而这次参赛的众多主播中,表现最好的不是不求人,也不是晚玉,而是主播荒神,各种比赛中精彩操作更是令人惊艳,以前荒神,只知道是一个技术不错的主播,人气还不是特别高,没想到此次面对到了众多顶级的职业选手,却展现不俗的表现。

猛男杯春季赛一路走过来,主播荒神是收获了不少的人气。而总冠军NV更是收到了一路的点赞,很多人没想到NV的爆发力这么强,尤其是最后在房区,跟WBG战队的正面对战,各种操作看的观众惊心动魄,场面十分激烈,也看得出NV获得这次的总冠军是实至名归的。

赛后,不求人身为NV战队加盟的老板之一,也是很自豪的发文,表示没想到这次NV的几名青训选手表现也这么好,出乎了老板的意料,NV不愧是在和平精英统治了多个赛季的俱乐部,在青训选手的培养方面也是很棒的,这次还抢了一队的锋芒,几位新人表现也是得到了认可。

不过这次比较可惜的就是主播鲨鱼哟,在前几届时候,鲨鱼也是跟几名职业选手组建的YHZJ,获得过猛男杯的冠军,所以这次鲨鱼哟也是以冠军的身份参赛的。不过有一说一,在这届鲨鱼战队的配合默契程度没前几个赛季的好。

在赛季初鲨鱼所在的战队整体的成绩还是不错的,C4战队也是一度保持在前几名而鲨鱼的整体表现也还不错,不能够算是特别惊艳,但是主播鲨鱼绝对是特别的稳健的,也一路闯进了总决赛,但是实力战队也实在是太多了,导致了C4战队被淘汰,也是无缘了这次春季猛男杯的冠军头衔。不过后面猛男杯的比赛还是会频繁举办的,保持好实力,相信主播鲨鱼哟未来还是和平精英猛男杯冠军的有力竞争者。


不求人直播一直在乱杀呀,怎么这次比赛表现不好吗?再不济也不会像以前那样几局杀一个吧

用户15xxx48 回复:
不一样,不求人不咋打高端局打的鱼塘局比较多
03-16 01:19

我是LKG的粉丝,非常喜欢轲南小姐姐,也很崇拜雨果的实力,我个人认为雨果的实力绝对是要比鲨鱼要强上一个层次的。他们俩人经常在下午时组队上分,结果往往是雨果表现要好过鲨鱼的。

怪蜀黍。 回复:
傻鱼混混鱼塘局还是可以,打比赛就拉倒吧 [流鼻涕]
03-13 09:05

也是够不要脸的,一家派好几支队伍参加,最后决赛前根本就没有nv夺冠的机会,硬生生送分送上去

雨渐渐大到我看你不見。 回复:
本来就是虎牙举办的,你们还想咋滴[得瑟]
03-12 19:17

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注