LPL新赛季队服公布,IG被吐槽“囚衣”,LWX:像雪花肥牛 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

LPL新赛季队服公布

如今英雄联盟的德玛西亚杯马上就要结束了,接下来就是LPL联赛的全明星周末,再之后就是S11的春季赛了,相信观众们现在都非常期待,而各战队也在努力准备中,想要在下个赛季拿到更好的成绩。

而按照惯例来说,在每个赛季开始之前,各个战队都会公布选手新的定妆照,这次自然也不例外。现在很多队伍都已经放出了S11春季赛的定妆照,同时还有新赛季的队伍,引起了很多粉丝的讨论以及吐槽。

可能很多观众都知道,之前LPL联赛的队服还是比较有特色的,各个战队都有不一样的风格、元素等。但在S9赛季开始后,LPL联赛由于有了统一的赞助商,所以选手的队服等,都是赞助商统一设计,风格也变得类似。

虽然说LPL联赛有了大的赞助商确实是件好事,但他们设计的衣服实在是太“辣眼睛”了,比如说S9、S10这两个赛季的出征服,以及各个战队的队服等,都遭到不少玩家的吐槽。

IG被吐槽“囚衣”

在前不久的时候,IG战队就率先公布了新赛季的定妆照,S11的队服自然也随之亮相了。总体来说的话队服的风格和之前差不多,都是根据队伍Logo来配色,比如说IG就是黑白两个颜色,已经算是比较百搭了。

只不过,IG这次的队服实在是太搞笑了,整体看起来非常简单,但正中央的队标却非常抢眼,让人有中很奇怪的感觉,已经不是“简洁”了,而算是“简陋”,可以说是完全没有设计感。

最搞笑的是,由于IG战队的Logo是圆形的,所以IG战队这次的新队服,也是被各种吐槽,表示就是古时候犯人的“囚衣”,甚至还有人开始P图,将队服恶搞成了以前小兵们的衣服,也是相当离谱了。

FPX像雪花肥牛

除了IG战队以外,其他战队现在也是逐渐公布了自己新赛季的队服,比如说FPX战队就是如此。在前不久的直播中,LWX被问到队服是什么样的时候,就开始疯狂吐槽,表示就和“雪花肥牛”一样。

在这次直播中,FPX战队的小天也是穿着队伍,并且出现在了LWX的摄像头中。只能说LWX的形容也确实没错,由于FPX战队的队标是红色,所以也是以红色打底,再点缀黑色,确实有点像烤熟的“雪花肥牛”。

随后,FPX队服更清新的照片也被曝了出来,确实不算好看。虽然说和FPX战队的风格、元素都比较契合,但确实不算好看。但总体还是不错了,至少比IG战队被吐槽的更好一点,不知道其他选手穿起来是什么效果。

其他战队更离谱

其实IG和FPX战队的队服,相对来说已经算是比较好看的级别的,毕竟他们的战队底色都不错。但其他战队就没有这么幸运了,比如说SN、LNG或者TT等队伍,战队LOGO的底色是蓝色、紫色,所以他们的队服也是这种类型。

从SN战队公布的照片就能够看到,他们下个赛季的队服确实挺离谱的,整体以蓝色为主,并且点缀橙色,总体看起来确实是有点“花里胡哨”,甚至比S10赛季的队服更加难看了,也难怪粉丝们会吐槽。

个人观点:

从上个赛季开始,由于LPL联赛的赞助商问题,所以每个战队的队服都会经常出现变化,而且设计都想要体现队伍的特色。不过结果大家都知道了,现在LPL赛区的队服可以说是越来越丑。

虽然队服和比赛没有什么关系,但粉丝和选手自然是想要更加好看一点。而且赞助商想让粉丝买单,确实需要提升自己的设计。如果一直都是这样的队服,估计就算是真爱粉,也不太可能会购买。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。