Fly发文透露FMVP皮肤将官宣,各种暗示已经很明显,廉颇、马超还是关羽? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

这一次的世冠决赛中,QGhappy凭借出色的发挥,以4-2的比分横扫了对手,夺得了总冠军。而在冠军队伍中,Fly的表现又是最为出色的,当之无愧拿到了FMVP的称号,这也是Fly职业生涯的第6个FMVP了,引来了其他职业选手们的羡慕。能够把荣誉拿到Fly这么多的,目前还没有选手能完成,堪称是KPL联盟的第一人。除了冠军荣誉之外,Fly还有其他一个特权,那就是可以指定一位英雄出一款FMVP皮肤。

Fly发文透露FMVP皮肤将要官宣

早在之前KPL联盟就有过规定,每一次的杯赛(世冠或者冬冠),拿到FMVP称号的选手都可以获得一款FMVP皮肤。对于这个荣誉,Fly也是“常客”了,之前他已经拿到了花木兰和曜这两位英雄的FMVP皮肤了,所以这一次是Fly第三次指定英雄。

按照惯例,FMVP皮肤还有一个不成文的规定,一般都是总决赛中使用的英雄,这也就大大缩小了范围。总共最多也就7场比赛,也就7个备选英雄了,而且还都是FMVP选手最拿手的英雄。

不过这一次Fly的备选英雄中,有2个都是非常热门的,受到了各自玩家们的“争夺”,一个是马超,另一个就是廉颇了。在总决赛,这两位英雄都被Fly使用过,而且还都取胜,Fly是小局的MVP。另外在整个世冠比赛期间,Fly使用这两位英雄的次数一样,只不过使用马超的胜率更高,达到了100%;使用廉颇6次获胜了4场,胜率就只有66.7%了。

至于这两位英雄该给到谁,支持马超的呼声更高一些。马超在外型上更加帅气,也比较符合Fly之前的气质和特点,他的前两个FMVP皮肤给的就是花木兰和曜,也都是战士英雄。另外一些明星也曾经发文,希望Fly给以给马超一款FMVP皮肤,甚至于连名称都给想好了。除此之外,Fly在自己的简介上介绍的就是擅长花木兰、曜、马超这三位英雄,前两个都已经有FMVP皮肤了,这第三个英雄马超还远吗?

和马超相比,廉颇的优势也有不少,操作难度不高,在路人玩家中的使用率是很高的。而且当前版本坦克英雄很强,如果给到廉颇的话,可能出场率会更高一些,毕竟秀的起来马超的玩家是非常少的,但是能玩得起来廉颇的小伙伴们可是一抓一大把了。如果真的给到廉颇,也算是有坦克英雄有一款FMVP皮肤了,之前都是战士、打野或者中路英雄。

Fly本人已经发文表示,很快就会宣布FMVP皮肤的归属,而且配了一张图片,有一个眼睛发亮的小萌宠。于是不少粉丝纷纷调侃,这个小萌宠的眼睛亮了,是不是在暗示关羽呢?当然,这都是玩家们的玩笑罢了,最大可能还是会给到马超,其次是廉颇,至于其他英雄,可能性应该不大了。各位小伙伴,你们觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注