DNF:被忽略的摸金宝珠!安徒恩副本能兑换,拍卖行成“黑马” – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

金秋版本登场后,增幅书变“白菜”,打造也此起彼伏,正所谓牵一发而动全身,附魔宝珠趁势崛起,拍卖行物价飙升。鉴于这种情况,恰好给玩家提供摸金动力,连淘汰许久的安徒恩,都已经“复活”起来,被忽略的黄绿宝珠,也派上了用场,已荣登为“黑马”。

被忽略的摸金宝珠!安徒恩副本产出

摸金在游戏很火热,正值金秋版本,都渴望能白嫖礼包,荒废的安徒恩周常,同样被玩家盯上了。在NPC“特米·罗恩格林”处,能换各种宝珠,黄玉和绿玉可以交易,额外能多点收入,摸金玩家不会错过。

且黄绿两大宝珠,隶属于暴击类,给缺少的职业附魔,金秋愣是炒到了50W金币起步。不少玩家被“魔能石”数量吓退,兑换一个黄绿宝珠,要足足需要525个才行,实则周期比较短。首先我们要了解,安徒恩调整后,每周能打2次。如图所示的剑魂,打完1次安徒恩周常后,给了29个魔能石,以及79个浓缩的魔能石。

虽说魔能石少,但浓缩的不可小觑,能按比例兑换!3个浓缩魔能石,可换10个魔能石,那么这一次剑魂收获,相当于289个魔能石。由此可见的话,换一个能交易安徒恩黄绿宝珠,其实时间超短,打两次周常本就行。

安徒恩早就“过期”,就算是白板装备,100级传说系列,也能轻易的秒怪。只是玩家要注意点,安徒恩在机制方面,设定的挺好玩,并非伤害达标,你就能够通关,得遵循规则才行。比如黑雾吞噬魔,震颤搬运僵尸等等,这些不可靠蛮力,需讲究技巧。

安徒恩黄绿宝珠,会不会有人买

其实在很多玩家心中,都产生了怀疑,究竟从安徒恩商店中,兑换的可交易黄绿宝珠,有没有人选择买?当打开“行情搜索”后,答案已不言而喻,很明显有人买。头肩、腰带和鞋子部位,能加角色5%的暴击,对搬砖党来说,绝对足够了!

要知道搬砖党,不会去打超时空漩涡,“天界支援兵”宝珠没有,黄绿暴击类首选。但作为冷门系列宝珠,玩家要有心理准备,拍卖行并不好卖,能知道的太少。好在有搬砖党消耗,否则安徒恩黄绿宝珠,只能变成“白菜”。

不过安徒恩毕竟曾经是团本,可不能白打,单张图消耗8个魔刹石,那么打完6个图,一共要48个魔刹石。也无需去担忧,魔刹石材料,早就已经“白菜”,根本不值得一提。打安徒恩周常,两次能换一个宝珠,万一能掉落传说装备,可那就舒服了!

个人总结

金秋版本的缘故,打造之风盛行,增幅书也创历史新低,让宝珠沾了光,拍卖行拉升整体物价,摸金又多了一个途径!安徒恩周常副本,打怪全程秒着过,几分钟就通关,没有一点难度,黄绿宝珠唾手可得。虽说单个宝珠才50W,但数量起来了,那就是一笔庞大的数额。


残破的风 回复:
风暴简单,一套巨龙搞成史诗花时间而已0成本,附魔要花点而且,最好搞剑魂或者5妹,暴击不缺速度还快,走3次魔界和流放基本就OK护石了,随随便便都是20-30秒搞定
10-19 21:00

感觉这就是教人如何去浪费时间收益最小化[吃瓜]5暴击的肩腰鞋宝珠 有什么用?搬砖? 只搬砖的话弄齐一身装备就算完事儿了谁还去打造 能过就行 至于说打团?你1.7以上的号看得上那属性?[吃瓜][吃瓜]你没1.7能进团?[吃瓜]


现在换宝珠的地方太多了,除了各种活动,还有一周可以肝三次的再战魔界。至于其他的,有的是记不清楚了,有的是宝珠垃圾了。


怕不是秀逗,2+2的材料现在都可以换附魔宝珠了,物爆,全属强21,耳环100四维,魔法石16属强,不香吗[得瑟]

用户18xxx19 回复:
都是啊 明个我去看看 刚下了
09-26 00:24

我想静静呆一会 回复: 天帝
我几个号都升100级都没去刷过皇宫,那里的材料都是开材料盒子才有的[笑着哭][笑着哭]
09-25 12:20

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注