75图册太香,89号太贵——小二梦幻西游赚钱1.5 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

小二梦幻西游:长期分享各种梦幻赚钱攻略、市场咨询、玩法解析等,核心就是赚钱!————

75图册以前小二也讲过,这个价格确实香,小二区的价格在65W,啧啧,非常的香。但是获得的途径还好,不过得依托于89角色是最好的,今天小二就和大家聊一聊这个玩法。还是那句话,干嘛老盯着新资料篇,平常的这些不香吗?

小二梦幻西游赚钱,欢迎来撩——————————————————————(一)产出途径:具体怎么玩,小二觉得要根据他的产出途径来确定,问下精灵,有这么几个途径,第一师门任务(89级);第二暗雷场景,暗雷都懂的吧,就是刷场景(凤四);第三抓鬼(89级,目前还行不行不知道,可以去问问89五开的)。

(二)玩法介绍:这个毫无疑问,就是89五开了,这个要玩中上段的五开,也就是所谓的任务流了,具体组合太多了,仁者见仁、智者见智,不过个人觉得不要单秒。玩法流程:师门+抓鬼+副本+活动+凤四;为什么是凤四,因为有图册,有环(现在不清楚还有没有80的,不过哪怕没有也是OK的。),刷场景的过程中可以顺带练练胚子,也是极好的。

(三)89号很贵。小二前面也有打算自己搞一组,不过这个89号太贵了,基本都在3000左右的,啧啧,太贵了。还有一种方法呢,就是搞一组79号,自己玩到89也行,换个路子吧。——–结束语:以上,关于75图册的一些玩法,供大家参考。


一个155的大龙21法修定心套变蝴蝶带我四个85到89的抓鬼一小时30只,满层月光定五庄观


、依楼听风雨 回复:
我就是89,可惜不抓鬼,干啥不比抓鬼赚的多,[吃瓜],再说了这东西看区,我们哪里75图册15万
02-07 07:53

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注