王者荣耀:铭文免费后,离艾琳返场还远吗?或许不远了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

本期分享:铭文免费后,离艾琳返场还远吗?或许不远了

文|资源君

大家好,我是资源君。本期我们来探讨一个非常有趣的话题,那就是铭文免费后,离艾琳返场还远吗?

最近官方公布了铭文系统的改动方案,在这个改动方案中,有一点被不少老玩家吐槽,那就是加大铭文碎片派送力度,以及当玩家的信誉等级达到要求之后,已经拥有的低级铭文会变成高级铭文免费使用。

不过这被老玩家吐槽也并不奇怪,毕竟人家老玩家辛辛苦苦,花了大量心血积攒了几年的高级铭文。加大铭文碎片派送力度也就算了,还说免费就免费了,心里难免会有点不平衡。

关于这个改动,我们不难看出,现在游戏的改动方向,确实是偏向于新玩家的。也正是因此,资源君就在想,现在铭文都能免费用了,那么这离艾琳返场还远吗?

或许真的不远了!因为之前有消息称艾琳是有机会返场的,只不过需要先经过拥有艾琳的老玩家同意,只要拥有艾琳的玩家同意了,那么艾琳就能返场。从这不难看出,之前还是很在意老玩家感受的。

而关于铭文的改动,早在2019年,网上就开始流传铭文将会免费用相关的消息了,只不过后来不知道为什么,这件事就没再提起了。资源君猜测可能也是因为考虑到了老玩家的感受,担心铭文免费后,会伤了老玩家的心,毕竟当初老玩家积攒这些铭文不容易。

可是现在看来,老玩家的感受似乎没那么重要了,资源君相信关于铭文免费用这一点,如果也像艾琳返场那样,需要先听听老玩家的意见,相信大多数老玩家都是不会同意的。可这个改动方案似乎也没听取老玩家的意见,给人的感觉很随意。

而这也就说明以后游戏的改动,主要还是要以新玩家为主。至于离艾琳返场还远吗?似乎已经不远了,毕竟老玩家几年的心血就这么随意改动了,更何况艾琳这个普普通通的英雄了。只要到时候玩家的呼吁声够高,艾琳也就会返场!

当然了,看到这里,相信有玩家会说“铭文免费用,又不仅仅只是为了照顾新玩家,那些没铭文的老玩家也可以用啊。”

对于有这种疑惑的玩家,资源君想说的是,我们重点说的是“随意”二字,铭文免费用这一改动,并没考虑老玩家的感受,给人的感觉很随意。既然现在老玩家几年的心血都能这么随意改动了,那么艾琳以后返场的时候,可能就不用再经过拥有艾琳的玩家同意了,很随意就返场了,所以铭文免费用后,离艾琳返场也不远了。

当然了,本文仅为资源君的个人观点,仅作探讨,最后不知道大家对此还有什么看法呢?欢迎留言讨论!


我一个306天的游戏玩家,英雄103个全齐了,系统铭文全150,16页自己配的铭文也150了,貌似,铭文没你说的那么难弄啊[呲牙笑][呲牙笑]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注