王者荣耀:从角色台词领悟到的人生感悟 – 搞笑资讯(游戏新闻)

No Comments

王者荣耀风风雨雨地走过了5载,目前还高居受欢迎MOBA游戏的榜单前列,有过低迷期,有过辉煌时刻,这也是我们人生最真实的写照。

提到游戏,很多人脑海中冒出的第一个观念就是“不务正业,无所事事”,打游戏与堕落分子是直接划上等号的。

但是王者荣耀的每一次对局,每次对局中所遇到的人和事,坑的队友,连胜后的连败,逆风翻盘,顺风被推,优势得意忘形,逆势怨天怨地,冷静下来想想,这些不就是我们生活中每时每刻正在发生和经历着的嘛。

每次连胜后的连败锻炼着我们再败再战,越挫越勇的性格,每次逆风翻盘告诫着我们凡是不到最后一刻绝不放弃的道理,每次顺风优势得意忘形被推留下的想摔手机最后隐忍下来的性格,每次逆势怨天怨地相互喷队友并没有用处的无力挫败感觉。都是这块游戏留给我们的宝贵精彩一课,角色的一句台词也许就是点亮你人生的一盏明灯,那么到底有哪些让人有所感悟的台词会激励着我们呢?

1.深刻而不深沉,平淡而不平庸—刘备

指人低调有内涵,即深刻又不平庸,这句话初闻不识句中意,再听已是中年人,年轻人有活力爱冲动,锋芒毕露,做人做事可能会意气用事,处处争先,勇敢冒进,即是好事也是坏事,没有冲劲的社会,公司,团体,部门是死气沉沉没有活力的,但是切记做人首先得内敛,充实自己而后才能厚积薄发,一鸣惊人,可以低调有内涵,即深刻而又不平庸,就拿小团队范围内来讲,可以不冲动冒进,但是得好好学习前辈们的经验,充实自己,经验是用到之时方恨少,机会总会留给有准备的人。

2.全力以赴做正确的事—狂铁

做到平淡而又不平庸,而后要全力以赴做正确的事,我们都是社会主义一块砖,哪里需要哪里搬,做正确的事,团队中做对有益于部门的事,而且要全力以赴地去完成好它,最基本的职场操守。

3. 无论遇到多大的困难,都要有颗乐观的心—芈月

生活中会一直陪伴着酸甜苦辣,诚然困难也会一直伴随我们左右,但是无论遇到多大的困难,都要有颗乐观的心。

人就这么一辈子,过了今天,就不会再有另一个今天,一分一秒都不能再重头再来,所以你一定要珍惜每分每秒。请记得一辈子都要微笑面对任何挫折!

苏东坡当年被贬为黄州团练副使时,相当于流放,无任何俸禄,但是苏东坡并没有气馁,坚持植树造林,造福百姓,乐观的生活态度使得他的精神层面的生活,留下了一篇篇脍炙人口的诗词。

4. 就算失败,也要摆出豪迈的姿态—程咬金

全力以赴地做正确的事,微笑着面对每一次困难和挫折,积极的心态才是东山再起的最基本要求,失败不可怕,就算失败,也要摆出豪迈的姿态。

近两天的奥运赛场上,原本十拿九稳的项目跳水,体操,乒乓球接连丢金,7月26号被誉为本届中国奥运会史上最黑暗的黑色星期一,尤其乒乓球项目,在2:0大优势的前提下,最后被日本队4:3大逆转,最终遗憾败北。

运动员在台下磨枪十年,赛场上拼搏进取,努力过,失败了又如何呢?梦若在一切可以重来!祝福中国健儿,努力拼搏,失败了也要积极地调整心态,投入下一段人生历程中,继续前行!!

你还喜欢王者荣耀中哪句台词,给过你激励和力量呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。