大话西游2:拥有一只3000万亲密的妙音是什么感觉?伤害很强势 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

哈喽!小伙伴们大家好,我是一心;你见过上千万亲密的妙音鸾女吗?在大话西游2中,亲密千万的宝宝不是什么稀奇罕,尤其是对于鎏金宝鉴宝宝来说,亲密直接影响他们被动技能的发作率,除此之外,部分召唤兽技能数值也受亲密影响,最近有位玩家曝出来了一只3000多万亲密的召唤兽,到底有多强呢?我们一起去看看吧。

一只200级的妙音鸾女,3553万亲密,这宝宝的法量克不少,67万的法量,如果加全灵带上高级源泉万斛的话,在仙7坐的辅助下,破80万法或许不成问题。其实,鸾女打三千多万亲密最终目的只有一点,加深被动技能昆山玉碎的发动效果,我们来看一下这个被动技能在3500亲密下会有怎样的效果吧。

来看一下昆山玉碎的效果,1-4法分别有50、60、70、100的几率触发音势效果,而对于妙音而言,主要的伤害来源还是依靠被动的音势效果,发动音势时可以对目标造成23万的伤害,这一炮23万,伤害可不低,亲密确实起到了不小的作用。

看完了3500亲密的妙音鸾女,再来看一件刚新鲜出炉的6级男鬼回血剑,虽然这件不少双回,但是回血能力也不弱,这件武器有一个亮点在炼器上,加强三尸虫72点,这属性有点扎心了,不知道大家对这件武器是怎么看的呢?欢迎各位在评论区留言讨论哦~

好了,话不多说,喜欢大话的玩家朋友可以关注我,每天会给大家带来精彩的大话资讯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。