使命召唤手游多种模式能玩亿年,CODM用内容品质征服玩家 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

何曾几时,FPS游戏的类别多到令人发指,尽管可以统称为“打枪”的。但有的打人,有的打怪,有的打动物。但自从“吃鸡”模式发迹以来,一时间FPS游戏似乎只有“吃鸡”这一种模式可以玩了。经过了一年多的疯狂后,不少玩家终于对吃鸡失去了新鲜感,终于腻味了。而这时,再回顾FPS游戏,你会发现有一款游戏正在冉冉升起,它就是使命召唤手游。

在使命召唤手游虽然也有吃鸡模式,但这并不是使命召唤手游的重点。这款由动视暴雪公司和天美工作室联手打造的游戏,纬度绝没有那么一点点,只要你关注过CODM,你就会知道这款游戏的内容是多么的扎实。在CODM中,你可以尝试的游戏玩法有很多,“歼灭”、“据点”、“爆破”等经典玩法应有尽有,除了这些,还有非常专业的“军事竞技”玩法以及大家都爱的“打怪物”和是个射击游戏都有的吃鸡。

无论你是想来一局放空大脑的无脑突突突,还是你想要通过技巧、经验和大局观来一句紧张刺激的竞技玩法,又或者紧跟一波潮流和那些小怪物过过招,甚至再来一局快乐成盒的“跳伞模拟器”,使命召唤手游都提供。更加重要的是,尽管是同样的模式,但“主打战争氛围”的使命召唤系列所营造出来的游戏氛围是完全不一样的。

在其他游戏里,玩家很难搞懂自己为何而战,顶多也就是想吃个鸡。而在使命召唤手游中,场景营造出了很紧张的氛围,武器做了多样化处理,再加上玩家的角色并不在是那些花里胡哨的人物,而是一个个穿戴整齐的军人形象,很轻松的就将玩家带入了那个战火纷飞,肃杀的战场中来。

使命召唤手游的出现让FPS不再单调,吃鸡依旧很快乐,但只要有天你腻味了你就可以来尝试着CODM的其他模式。在这款游戏中,你能获得远超吃鸡更多的快乐,因为FPS游戏真的不只有吃鸡,其他有趣的玩法也是经过了多个COD系列打磨过的适合射击玩家的模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注