乌迪尔季前赛咸鱼翻身团战不再被风筝! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

乌迪尔作为老牌打野却已经沉寂了数年,这个英雄的优缺点都很明显,因为太过于明显的缺点导致他越来越冷门,不过季前赛却有一件装备让乌迪尔咸鱼翻身。

英雄分析

乌迪尔的优点就是极强的野区单挑能力,甚至可以说是野区单挑之王,擅长入侵的男枪、蜘蛛在乌迪尔面前都能逃跑,而乌迪尔还有很强的追击能力。缺点就是因为没有位移,团战乌迪尔非常的尴尬,又没有其他战士的坦度,很容易被ADC两枪就直接点死,前期再大的优势到了团战都是4v5,但是同样冷门的神话装备挺进破坏者却解决了这个问题。

挺进破坏者能够提供一段短距离的位移,对于有加速的乌迪尔来说应该足够,只要能够贴脸,接下来就是晕眩+爆发的连招。不难看出解决短腿问题的乌迪尔胜率已然飙升至了54%,而且非常适合用来对抗一些入侵型打野,打的对面不敢入侵。

打法攻略

召唤师技能

闪现 惩戒,打野通用技能。

加点

主Q副E,Q技能虎形态是乌迪尔的主要输出,强大的爆发足够单挑任何打野,注意是任何打野!E技能熊形态能够提供加速和长达一秒的晕眩,一旦被乌迪尔近身晕眩,那接下来就是无情的虎形态连打。乌迪尔前期不需要点R技能凤凰形态,到了16级点满Q-W-E再点。

符文

精密系 主宰系,属性碎片1攻速 自适应 1护甲

基石符文选择,乌迪尔被动、Q技能和出装都能提供大量的攻速,快速叠满征服者,配合W吸血单挑无往不利。再点出增加伤害的恶意中伤、坚毅不倒,以及提供回复能力的凯旋、贪欲猎手。

除了征服者外,还有一套符文,基石选择相位猛冲,这套符文就是把移速提升到极致,面对一些比较灵活的阵容就需要这样点了。

出装

蓝色打野刀出门,乌迪尔很需要蓝惩的减速效果。先做出挺进破坏者,这件神话装备比较冷门,不如渴血战斧、星蚀在单挑里那么强势,但乌迪尔本身就属于单挑强到极致的英雄,需要的就是挺进破坏者的位移以及减速。接下来做出破败,乌迪尔的Q能够提供80%的攻速,加上被动后期轻松突破2.0攻速,1秒触发两次破败的特效。第三件做出血手撑血量,这两件套的乌迪尔非常脆,全靠吸血,血手的护盾能够让乌迪尔通过吸血来保命。再做出智慧末刃和亡者板甲来提升乌迪尔的双抗,而且这两件装备的攻速和移速也是乌迪尔非常需要的属性。

刷野思路

首先玩乌迪尔就要抛弃传统的刷两片野区打河蟹的思路,乌迪尔前期要控三片野区,自家只有一片,那另外一片野区当然是去入侵。如果是蓝色方可以先打蓝BUFF、蛤蟆三狼到3级,然后去入侵对方红BUFF野区,一般来说都会在红BUFF处相遇,都是蓝BUFF开局乌迪尔单挑为打野最强。反之红色方也可以入侵对方的蓝,不过打石甲虫太花时间可能会抓不到对方打野,只能退而求其次反野控河蟹。

前期跑路注意保持被动,乌迪尔的被动5秒刷新一次,而前期技能CD是6秒,想要保持被动就要E-Q-E这样不断的使用技能,在快要结束的时候刷新。GANK的时候也是如此,先Q再E加速,这样熊形态下还能有虎形态的攻速加成,晕到人再切到虎形态AAAA-熊形态-A晕眩连招,晕住对方基本上就跑不掉了。有挺进破坏者后还可以先用挺进破坏者和惩戒减速。

前期多利用自己的优势期控支援入侵,玩乌迪尔一定要多去找对面打野,甚至是利用先锋、小龙来进行逼团,因为哪怕有了挺进破坏者乌迪尔后期一样是偏弱的,还是加快解决战斗为好。

团战思路

在没有挺进破坏者之前,乌迪尔打团只能靠闪现,现在则是有闪现最好,没有闪现就用E加速挺进破坏者贴脸打一套秒后排。如果没有打团的机会就去单带,出了智慧末日后乌迪尔攻速更是会接近2.5,如果身上带着峡谷没有人管很快就能推到对面高地,即使有人来收线也可以尝试单杀,记得多切龟形态回血。

总结

有了挺进破坏者的乌迪尔不再是团战被风筝的对象,而是季前赛的强势打野。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注