不求人和鲨鱼哟上演神仙打架?官方出面牌面十足,明星加盟引热议 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

和平精英这款手游相信大伙儿都玩过,吃鸡第一手游可不是白叫的,相当火爆,而和平精英主播的人气和影响力也是越来越高,不求人和鲨鱼哟就是其中的翘楚,这两位都是虎牙和平精英板块的牌面,最近这两位人气主播都收到了官方来信,引起了粉丝们的热议。

官方来信表示,前段时间在PSI国际主播公开赛上,不求人和鲨鱼哟互相老六,一胜一负观众根本没看过瘾,超过八成的粉丝想看这两位正面对抗,一决胜负,宠粉的和平精英官方项目组立即就安排了,7月15日就安排了和不求人和鲨鱼哟的同台活动,相当有意思。

不求人的技术不用多说,就是凭借着刚枪走红的,甚至还因为太猛被官方误封过,而鲨鱼哟虽然直播风格以搞怪为主,但个人实力不容小觑,多个赛季的战神还是很能说明问题的。和平精英官方真的会搞事,鲨鱼哟和不求人同台肯定会上演神仙打架,这两位个人技术都没得说,谁输谁赢真不好说,有意思的是官方还邀请到了两位娱乐圈的大咖加入到了这次的活动之中,那就是杨迪和宋雨琦,这两位应该不用多介绍,这阵仗可相当大了,感觉到时候节目会相当刺激。

值得一提的是,这次的活动除了鲨鱼哟和不求人的正面对决,官方据说还会在活动中宣布重磅消息,目前一些内幕消息都没有,更令玩家们相当期待,感兴趣的小伙伴到时候千万别忘了收看这场世纪大战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。