魔兽世界17周年庆奖励 17周年坐骑-武器-护甲等奖励汇总_新闻

No Comments

最新看点:《王者荣耀》广播剧:弈动长安上线
最新看点:《英雄联盟手游》微信专属头像框获取

魔兽世界17周年庆奖励正式公布。不知不觉中,WOW魔兽世界这款经典游戏已经进入到第17个年头,官方此次也是准备了一大波周年庆奖励内容,武器、护甲和坐骑、玩具等都有不少看点。这就来看看魔兽世界17周年庆奖励详情吧。

魔兽世界17周年庆奖励 17周年坐骑/武器/护甲等奖励汇总

魔兽世界17周年庆奖励汇总

1、武器奖励:

有刺刀、复仇军节点战斧、风暴之爪、阿卡玛之刃。

魔兽世界17周年庆奖励 17周年坐骑/武器/护甲等奖励汇总

2、护甲奖励:

愤怒火花手套、风采护符、暗铁作战披风、无尽守望面甲、暗潮护腰(新)、深渊头盔等。

魔兽世界17周年庆奖励 17周年坐骑/武器/护甲等奖励汇总

其他奖励一览表

 


魔兽世界17周年庆介绍

1、在1月15日至12月6日期间内,登录 暗影国度 就能获得《魔兽世界》十七周年成就。

2、并且玩家还可以从邮箱处领取特殊的周年礼物包。

3、这款礼物包将包含200枚时空扭曲徽章,还有一封 时光旅行者的邀请函 。

4、打开后就可以获得一个新任务 时间邀请 ,它会指引你去寻找时光之穴的克罗米。

5、礼物包中还有一个庆典烟火、一个庆祝包裹,使用后经验和声望获取速度会提高17%。

6、此外,历史学家勒洛尔和历史学家吉帕今年将有两个奖励额外时光扭曲徽章的日常任务给玩家。

7、一个是回答有关《魔兽世界》的小问题,另一个则是去击败一些老面孔。

8、所有的玩家们在完成这些任务后,都可以获取一些经典的战利品。

9、玩家还可以体验时空漫游,去消灭末日行者并完成每周任务 末日行者在门外 来获得时空扭曲徽章。

10、同时还有机会获得玩具【末日行者战利品架】或者坐骑【伊利达雷末日龙鹰】等额外奖励。

魔兽世界17周年庆奖励 17周年坐骑/武器/护甲等奖励汇总



最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。