多方爆料神即将复出,Uzi回应:说实话我现在去任何队都不配_新闻

No Comments

最新看点:《王者荣耀》广播剧:弈动长安上线
最新看点:《英雄联盟手游》微信专属头像框获取

虽然蚕豆君在此前有预料到转会期的的形势会略微复杂,但没想到这次的转会期一个两个的都是重磅消息,当然,除开EDG的冠军班底基本不会变之外,一些队伍都有变动,隔壁LCK甚至乱成了一锅粥,现在变成了T1,DK,NS,和LCK官方的混乱战局。

而这个转会期最令人振奋和期待的消息就是有关Uzi的问题了,因为此前Uzi在直播中和刘青松双排,而且还多次调侃自己加入哪支哪支队伍组成银河战舰起飞,当时就有人怀疑他是不是想要复出了,转会期开始之后,真的就开始有铺天盖地的爆料说Uzi即将复出,连队伍去向都有规划了。

米勒在直播中爆料称 神可能真的要复出了 。

多方爆料神即将复出,Uzi回应:说实话我现在去任何队都不配

不只是米勒,还有不少 圈内人 也透露了有关消息,EDG前分析师老岳在直播中提到BLG给枣子哥开了很多很多的钱,也一定程度上符合此前爆料,不过也没有提到是选手约还是经纪约,毕竟如果BLG是给了很多的钱让神来B站直播也搞不好,此外,老岳还透露了一个重磅消息,左手的拉扯遭到了联盟打断,BLG左手可能无了,老岳表示: 因为他们除了基本工资以外开了一些额外的东西,超出LPL工资帽给了点额外的东西,被联盟叫停了,所以左手基本上续约TES了 ,难怪有网友发现,左手的OBGG资料前两天变成了BLG,这两天又变回了TES。

多方爆料神即将复出,Uzi回应:说实话我现在去任何队都不配

多方爆料神即将复出,Uzi回应:说实话我现在去任何队都不配

当然,这些都只是爆料,最后还是要看官宣的消息。

多方爆料神即将复出,Uzi回应:说实话我现在去任何队都不配

有趣的是面对外面铺天盖地的复出传言,Uzi自己也回应了一波: BLG.Uzi是不是真的我不知道,湖人Uzi是真的,或者曼联,巴萨Uzi,现在我看都有什么传闻,LNG.Doinb,TES史森明,BLG左手,iG.Uzi,BLG.Uzi,还有AG超玩会Uzi这个我也见过。

但随即Uzi表示: 说实话我现在回去打,我什么队都不配,不会有人相信一个两年没有打比赛的人会有一个好状态的,去什么队都不配,我觉得LPL每一个ADC都比我猛,真的,太久没打比赛了。

然后Uzi意识到自己说的稍微有点多,就直接掐断了话题,开始专心操作打游戏去了。

说实话,Uzi能不能复出还是个问号,没人知道他竞技状态到底如何,虽然他困在了钻石,但众所周知,对于职业选手来说,段位并不能显示出选手真正的水平。

就看这个转会期最后的结果吧,等到最后一切自有分晓。



最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注