2022洛裳华服·新秀大赛承办招标启动_国内游戏新闻-新闻中心

No Comments

洛裳华服 新秀大赛是2021年ChinaJoy推出的全新赛事,是洛裳华服系列活动的重要组成部分。作为ChinaJoy系列赛事,新秀大赛通过形体、仪态、才艺等多角度选拔优秀的选手,为大家呈现属于中国审美的视觉盛宴。

2021年新秀大赛全国有十个赛区,覆盖北京、上海、南京、成都、重庆等25座城市,2000多位选手报名参加。总决赛将会在ChinaJoy展会现场举行。选手们通过海选、预选赛的层层选拔,最后有80多位选手晋级到总决赛。经过激烈的比赛,最终产生金银铜、最佳台风、最佳表演以及优秀奖,共十位获奖选手。



现2022年洛裳华服 新秀大赛全国分赛区合作单位招募工作正式启动!在即将到来的新的一年里,为了能更好的推动国风文化的普及与发展,为了能让更多地区的爱好者参与到比赛中来,ChinaJoy组委会正式启动了新一届全国分赛区合作单位的招募工作。

ChinaJoy组委会面向中国大陆地区征集各分赛区的协办、承办单位及赞助企业。

目标群体:

1、当地平面、广播、电视媒体或频道;

2、汉服等文化机构;

3、广告策划、展会或公关公司。

招募时间:

2021年10月26日 2021年12月13日

征集地区:全国范围

对于原有赛区将采取优胜劣汰的方式进行筛选,而对于新近报名的赛区,也将严格评定承办资格。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注