光遇老头先祖兑换表 10.1复刻爬山先祖-登山先祖兑换物品图表_新闻

No Comments

最新看点:《王者荣耀》广播剧:弈动长安上线
最新看点:《英雄联盟手游》微信专属头像框获取

本文导航第1页: 10.1复刻先祖:老头先祖预览第3页:第2页:

 10.1复刻先祖:老头先祖预览

光遇10.1复刻先祖正式公布了,这次复刻的固执登山者(老头先祖)着实出乎不少人意料,这个相对冷门的先祖复刻,他带来的兑换物品都有哪些呢?不管是叫爬山先祖还是登山先祖,他的位置在哪里?需要准备哪些兑换材料?这就来了解下吧。

光遇老头先祖兑换表 10.1复刻爬山先祖/登山先祖兑换物品图表

10.1复刻先祖:老头先祖(登山先祖)预览

很多玩家一直都感到十分期待的光遇2021国庆节复刻先祖的归属在今天中午由光遇官方正式宣布了。

光遇本次复刻先祖是圣岛老头,再次出乎所有人意料,再次爆冷门。

大家都以为,在十一小长假,会优先复刻高人气先祖,收割玩家的蜡烛。可光遇国服偏偏反其道行之,在十二个可能会复刻的先祖名单里,复刻了人气最低的老头先祖。

光遇老头先祖兑换表 10.1复刻爬山先祖/登山先祖兑换物品图表



最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注