《逍遥情缘》师门为什么每日必做? 奖励丰厚让你无法拒绝_网络游戏新闻_中国游戏门户站

No Comments

新闻导语

对于许多《逍遥情缘》少侠来说,上线后的第一件事可能就是先把师门任务给做了,都已经养成习惯了。


对于许多《逍遥情缘》少侠来说,上线后的第一件事可能就是先把师门任务给做了,都已经养成习惯了。那么,师门任务到底有哪些好处,会让人念念不忘呢?简单来说,就是奖励特别丰厚,可以帮助少侠快速获取经验和必要的零花钱,一起来看看吧。

【门派任务 义不容辞】

图1.png

师门任务各色各样,比较常见的一个就是在门派巡逻。作为门派的一员,保卫门派的安全自然是义不容辞的,巡逻的目的主要是纠察奸细,这些奸细会收集你们门派的情报,给门派带来损失。遇到他们的话,免不了要大战一场,将他们击败赶走就行了。

图2.png

另外,你有时候也会接到购买物资或宠物的任务,而且买东西的钱需要你自己先垫付。听到这个可别被吓跑了,其实不用担心,因为师父是不会占你便宜的,待交任务的时候他老人家会以奖励的方式还给你,总之最终绝对是让你获利的。

【奖励丰厚 多劳多得】

图3.png

门派之间,少不了明争暗斗,你的门派可能遭到一些宵小之辈的挑衅,这时候你就需要代替师父出手教训他了。用师父教你的门派法术与来犯者战斗,一方面锻炼了自己的能力,另一方面又涨了门派的威势,可谓是一举两得的历练,千万不可错过。

图4.png

除了我上面提到的这些,其实师门任务的种类还有很多,诸如指教同门师兄弟、送信等等…虽然大部分都是琐事,看上去像是师父懒得动身而安排你去替他做事一样,不过师门任务的奖励是真的多,所以每天都记得做完师门任务,你一定能够收获许多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。