《画江山》NPC个个都是骚话王? 来看看他们的逗趣对话吧_网络游戏新闻_中国游戏门户站

No Comments

新闻导语

《画江山》中除了有好看的风景,好玩的活动以外,其实NPC们也都是一群人才,个个骚话不断,引人发笑。


《画江山》中除了有好看的风景,好玩的活动以外,其实NPC们也都是一群人才,个个骚话不断,引人发笑。今天我们就来看看这些不安分的NPC们都能说出些什么“金玉良言”吧。注意,前方高能爆笑!让我们出发,去一一拜访这群戏精NPC吧。

【超级自恋的捕快】

图1.jpg

图2.jpg

在正常人的刻板印象里,捕快肯定都是很严肃的,不苟言笑,而且对罪恶毫不容情。然而在《画江山》里,捕快却没一个正经的,旁若无人地自恋,也是没谁了!原来要去相亲啊…不过我还是建议这位大哥相亲的时候最好收敛一点,不然会吓到女孩子的。

【骚话NPC 你能忍住不笑吗?】

图3.jpg

再来看看这个笨贼,我还什么都没问就自报底细了?那等到月黑风高的时候,我会带着自恋的捕快来抓你的!

图4.jpg

还有这个牛头怪,不低调就要遭雷劈吗?那你起“牛哄哄”这样的名字可能有点危险啊!

【起名字的艺术 真是个人才】

图5.jpg

论起名字的艺术,这位可能还要胜过上面的老牛啊!“一群山贼”?果然是好有气势的名字啊,出去打劫的时候,一个人可以当一群人用!有木有?

图6.jpg

一心想当武器店老板的服装店老板,以及一心想当服装店老板的武器店老板…我想,他们俩把店铺合并不就好了?这样玩家做任务买道具也不需要东奔西跑啦!

图7.jpg

不过话说回来,游戏里的每个NPC,他们说的每一句话,乃至一草一木,都凝聚了制作者数不尽的心血。游戏玩累的时候,带着喜欢的人到处多看看,多观察,相信你一定能获得全然不一样的游戏乐趣。更多新奇有趣的细节,只有当你亲自去发现的时候,才能体会到江山的壮美。

三十功名尘与土,八千里路云和月。

金戈铁马,气吞万里如虎;

壮志凌云,势拔山河似蛟。

红袖赴琼阁,执手《画江山》!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。