《原神》2.0版本全球前瞻直播 全新内容爆料_网络游戏新闻_中国游戏门户站

No Comments

随着提瓦特大陆的故事进一步展开,《原神》2.0版本「不动鸣神,泡影断灭」也将于7月21日上线。7月9日,《原神》版本前瞻特别节目正式播出,大伟哥亲自担任节目主持人,为大家带来了2.0版本的内容预告。2.0版本中新世界区域「稻妻」将正式开放,同时将推出全新限定五星角色「白鹭霜华·神里绫华(冰)」、「琉烟华舞·宵宫(火)」,以及全新四星角色「忍里之貉·早柚(风)」。一起来了解一下吧!

图1.png

图2.png

《原神》2.0版本PV:「不动鸣神,泡影断灭」

【世界区域稻妻开放探索 参与活动兑换雷元素角色北斗】

2.0版本中,继「蒙德」、 「璃月」之后,「稻妻」成为第三块向旅行者开放的大型世界区域。旅行者每置身于一个岛屿之中,都会感受到景色随着光影的游走而快速变化。而作为深受雷元素影响的地区,「稻妻」在视觉表现上也会呈现出一些与众不同的特点。

图3.png

图4.png

随着旅行者们探索的不断深入,会体验到「稻妻」地区全新而神秘的解谜玩法。围绕着雷元素的主题,《原神》开发组采用了全新的空间结构设计,旅行者们得以拥有更大的探索空间去感知「稻妻」雷元素影响下的奇特生态,去体验这个奇妙的架空世界。

并且不同于过往地区的,旅行者们将不再需要依赖拥有特定元素之力的角色来进行探索解谜,只需要一点点仔细的思考,新的谜题便可迎刃而解,相信在这样的过程中,旅行者们可以收获到新的乐趣。

图5.png

除此之外,全新首领怪物「无相之火」、「恒常机关阵列」也将在「稻妻」正式登场。丰富的版本活动也将随之上线。其中在新活动「谒索雷痕」中,旅行者在收集到足够的活动货币后可以邀请「无冕的龙王·北斗」加入队伍。而备受旅行者喜爱的「机关棋谭」也将在「稻妻」有了新的变化,等待各位旅行者前来挑战。

图6.png

伴随着全新「稻妻」区域的开放,主线的魔神任务第二章第一幕「不动鸣神,恒常乐土」和第二幕「无念无想,泡影断灭」将会正式上线,旅行者将会在魔神任务中与各位新角色有着进一步的接触。两位全新限定五星角色神里绫华、宵宫的传说任务也将一并更新,旅行者们将与她们度过一段难忘的时光。

【新角色神里绫华、宵宫、早柚登场 全新武器圣遗物开放获取】

在2.0版本中,「社奉行」神里家的大小姐「白鹭霜华·神里绫华(冰)」,「长野原烟花店」的店长「琉烟华舞·宵宫(火)」,以及「终末番」的忍者「忍里之貉·早柚(风)」三位新角色将会加入游戏。雷电将军、托马、九条娑罗、 珊瑚宫心海等其他新角色也在前瞻直播节目中正式亮相。

神里绫华,「社奉行」神里家的大小姐。端庄而文雅,聪慧又坚韧。绫华常出现在社交场合,与民间交集也较多,被雅称为「白鹭公主」。众所周知,神里家的女儿绫华小姐容姿端丽、品行高洁,是深受民众钦慕的人物。

宵宫,「长野原烟花店」的店长,她是「稻妻」技艺最精湛的烟花专家,被誉为「夏祭的女王」。继承了「长野原」衣钵的宵宫,能为烟花赋予变幻莫测的姿态,带给人们无与伦比的体验。

早柚,隶属于「终末番」的忍者。身形小巧,总像没睡饱一样。早柚是「终末番」里的一个特殊的存在。「偷懒」是早柚最擅长的事。她早已熟练掌握逃跑、气息隐蔽等各种可以用来偷懒、怠工的忍术。不了解她习性的人,想要找到她,可得费上一番功夫。

2.0版本更新后将首先开启「白鹭之庭」活动祈愿,全新限定五星角色「白鹭霜华·神里绫华(冰)」迎来概率UP。而全新限定五星角色「琉烟华舞·宵宫(火)」和全新四星角色「忍里之貉·早柚(风)」将会出现在版本后续的「焰色天河」活动祈愿中。

图7.png

此外,2.0版本也会有全新的武器与圣遗物加入。五种具有稻妻风格的全新锻造武器将正式上线。全新五星单手剑「雾切之回光」、全新五星弓「飞雷之弦振」与新圣遗物套装「追忆之注连」、「绝缘之旗印」,都会在2.0版本中开放获取。

图8.png

图9.png

图10.png

【「尘歌壶」家园种植玩法开放 全新武器祈愿机制上线】

在2.0版本更新后,种植玩法将加入到「尘歌壶」系统中。在十分疼爱各位旅行者的萍姥姥帮助下,旅行者们将会获得一个神奇的匣子「化种匣」。「化种匣」可以帮助旅行者在提瓦特大陆采集植物的时候同时获得对应植物的种子。

图11.png

在壶灵阿圆那里,旅行者们可以用「洞天宝钱」购买到「尘歌壶」中的田亩,在田亩中播撒所采集到的种子,从而收获多种植物。希望旅行者们能够尽情享受收菜的乐趣。

图12.png

除此之外,全新武器祈愿机制「神铸定轨」也将在2.0版本中实装。当旅行者对期望的五星up武器进行定轨后,在本期武器活动祈愿中获取非定轨的五星武器时,则可获得命定值。当命定值充满后,下一次在武器活动祈愿中获得的五星武器即为旅行者所定轨的武器。

合成台也中也增添了「还圣奥迹」的新功能。每消耗三个五星圣遗物,旅行者可以获得一个装有一件随机部位的新圣遗物的「圣匣」。「圣匣」对应的圣遗物共有四种,旅行者可任选其中一种进行「圣匣」的制造。

2021年7月21日,《原神》2.0版本「不动鸣神,泡影断灭」即将开启。前往提瓦特大陆挑战强敌,体验全新内容带来的游戏乐趣吧!

关于《原神》

《原神》是由米哈游自研的一款全新开放世界冒险RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。在这广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘……直到你与分离的血亲重聚,在终点见证一切事物的沉淀。《原神》现已登陆PS4、iOS、Android、PC平台,并支持移动端与PC端数据互通,旅行者可自由选择平台和设备开启冒险。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注