传闻:V社正在开发一款《半条命》系列作品_国内游戏新闻-新闻中心

No Comments

根据Valve News Network的Tyler McVicker爆料,V社目前可能正在开发《半条命》系列作品,但不是《半条命3》,而是一款FPS加RTS游戏,专为Steam Deck设计。Tyler McVicker爆料的V社新闻有一定的可信度。

在最近上传的一段探索该公司当前正在开发的项目的视频中,McVicker表示这款游戏目前的代号为 Citadel ,将是一款FPS/RTS混合游戏,旨在 最好地展示Steam Deck的能力 。根据报道,这将是一场 怀旧盛宴 ,并被描述为 《求生之路》、《异星虫群》、RTS和《半条命》都有了孩子

在与PCGamesN的交谈中,McVicker表示他是通过定期挖掘Valve资源数据而获得这些信息的,并且已经追踪 Citadel 近3年了。他进一步提到, Citadel 仍处于开发阶段,在未来一年半到两年内我们可能会听到官方的消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注