《绝地求生》发行商Krafton收购《深海迷航》开发商_国内游戏新闻-新闻中心

No Comments

今日,《绝地求生》发行商Krafton公司发推宣布正式收购《深海迷航》《深海迷航:冰点之下》开发商Unknown Worlds Entertainment。除此之外,Krafton还成立了Striking Distance工作室,由前《死亡空间》创始人Glen Schofield领导,开发恐怖游戏《木卫四协议》。

随着这次收购,Unknown Worlds现在是Krafton旗下第六家主要工作室。CEO CH Kim表示:“Unknown Worlds是一群技能高超且充满激情的开发者,他们拥有无与伦比的创造天赋,成功打造了玩家驱动的世界。Krafton将不遗余力地帮助他们。他们不仅增强了我们的开发能力,而且我们的共同目标是为全球用户创造独特的体验。“

Unknown Worlds CEO Charlie Cleveland表示:“很明显,Unknown Worlds和Krafton在思考游戏和游戏开发的方式上非常一致。《深海迷航》和《绝地求生》都是弱势开局,都是通过持续的更迭和反馈成功进化。我们想把新的游戏带到世界舞台,有了Krafton,我们向这一目标迈出了一大步。我们都非常期待我们的未来。”

虽然Unknown Worlds将归Krafton所有,但它将继续独立运作,领导层仍在。 《深海迷航》和《深海迷航:冰点之下》仍会继续更新,但该工作室也在忙着开发一款“新的定义类型”的游戏,计划在明年登陆抢先体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注